Особенности продвижения / рекламирования мужского spa салона

Эротический массаж не запрещён? Тогда почему трудно продвигать?

Этот вопрос всё чаще и чаще задают владельцы данного бизнеса. Мужской SPA массаж не запрещён в России, т.к. в классической форме — не нарушает законодательство РФ, однако рекламные сети относятся к этой тематике с опаской, собственно, как и ко всем «серым» тематикам.

Как правильно настроить сайт для продвижения мужского SPA салона?

В первую очередь, если Вы задались целью основательно выйти в интернет и привлекать клиентов, то Вам нужно сконцентрироваться не на подборе ключевых слов и формировании «оффера», а на наведении общего порядка, чтобы соответствовать правилам рекламных сетей.

Основные требования возлагаются на сайт салона эротического массажа:

  • Обязательно предупреждение о том, что содержание сайта ориентировано на 18+ аудиторию;
  • Никакой очевидной наготы, топлес и прочих откровенных снимков (в том числе и в элементах дизайна сайта, рекомендуется не допускать интим. изображения), эротическое бельё допускается – но «границу дозволенного» Вам нужно прочувствовать;
  • Упоминание что в салоне не оказываются услуги, которые нарушает законодательство РФ;
  • РЕКОМЕНДАЦИЯ: не указывайте в описании услуг, что Ваш массаж делается с точки зрения медицины или он обладает, тем или иным лечебным эффектом. Это неочевидный, но очень сложный момент, из-за которого Ваш сайт могут не допустить для продвижения, если Вы не подтвердите наличие медицинских сертификатов и разрешений.

Совет: если Вашу рекламную кампанию не допустят к показу, то не факт что у Вас будет 2-3 или другие шансы в ближайшее время. Поэтому, если Вы не уверены в результате – обратитесь к нам, мы специализируемся в том числе и на сфере мужского SPA, тем самым Вы повысите вероятность прохождения модерации.

Немного про создание объявлений и ещё раз про важный нюанс

При составлении рекламных объявлений, учитывайте предыдущие требования рекламных сетей к сайту. Важно помнить, что не требуется упоминать в объявлении «медицинские» выгоды и пользу, т.к. тем самым Вы свой ресурс автоматически переквалифицируете из SPA услуги в медицинскую, к которой применяются другие (более строгие) правила.

Это далеко не все нюансы в вопросе рекламирования эротического массажа, но точно самые основные на которые следует обращать внимание в первую очередь. Важно соблюсти правила и при этом не потерять в общем маркетинге Вашего сайта. Важно не сместить фокус, не размыть целевое действие и не «спрятать» оффер. Это довольно трудная работа, которая требует опыта, понимания специфики и умению вовремя обращать внимание на нюансы.

Мы разрабатываем и продвигаем сайты мужского SPA

Мы разрабатываем сайты для мужского SPA салона, а также настраиваем рекламу для дальнейшего продвижения. Обратите внимание на наши предложения, среди которых есть решения «под ключ», которые максимально избавят Вас от вышеупомянутых проблем и тонкостей.

Leave A Comment